750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 343
Derniers commentaires
5 mai 2010

Gratin de côte de blettes

Gratin de côte de blettes
Petite, j'aimais pas les blettes mais avec ma passion pour la cuisine et surtout ma fidélité à mon panier Amap, plus trop le choix: regoûter aux blettes! Cette semaine dans le panier, il y en avait. Avec le vert, j'ai fait un façous cuit dans un moule...
Publicité
4 mai 2010

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards
Plus simple, tu meurs! INGRÉDIENTS: - épinards hachés,environ 500g. - un paquet de lasagne prête à cuire. - 2 berlingots de crème fraîche liquide (2*20cl) RECETTE: - Faire cuire dans un peu d'huile les épinards. Assaisonnez et verser 20 cl de crème fraîche....
1 mai 2010

Tarte aux poireaux sans pâte

Tarte aux poireaux sans pâte
J'avais entendu parlé de quiche sans pâte. J'avais envie d'une tarte aux poireaux mais pas envie de faire de pâte et j'en ai plus en stock. C'était donc l'occasion de tester sans pâte. C'est super bon. INGREDIENTS: - 2 gros poireaux - 1 oignon - 250g...
29 avril 2010

Triangle de purée

Triangle de purée
...ou comment accommoder un reste de purée . Ce midi, j'avais un peu la flemme de me lancer dans de la haute cuisine mais envie de bien manger quand même! Comment faire? - Premièrement, regarder l'intérieur de son frigo et voir ce qu'il reste. Ici, c'était...
11 mars 2010

Samosas d'épinards à la viande

Samosas d'épinards à la viande
Dans mon panier d'Amap,j'avais des épinards frais. Ma mère les adorent en salade, moi bof! Je voulais faire la recette des farcous mais vu la quantité, j'avais pas envie de faire des calculs savants pour trouver la bonne quantité de farine pour ma quantité...
Publicité
19 février 2010

Façous

Façous
C'est la recette d'une copine, Réglisse! C'est un plat Aveyronnais. Cette recette se fait avec des blettes. J'aime pas les blettes mais là, délicieux. On dirait qu'on mange la sauce des escargots à la persillade...mais sans les escargots. INGRÉDIENTS:...
3 février 2010

Crique

Crique
Rassurez vous, l'été n'est pas encore arrivé. Je ne vais pas vous parler de plage et de sable fin ou vous faire un cours de géographie. En cuisine, le crique, c'est une galette de pommes de terre râpées. Vous me connaissez à force, je m'inspire d'une...
9 décembre 2009

Trio gagnant du mercredi

Trio gagnant du mercredi
Le mercredi...c'est purée-steack,non? C'est bien connu! J'ai voulu changer du tas de purée sur le coin de l'assiette et le steack de l'autre. j'ai voulu améliorer la présentation de ma purée de carotte, patate et steack. INGREDIENTS: - purée de patate...
1 novembre 2009

Frites de panais

Frites de panais
J'avoue, j'ai un peu oublié le temps de cuisson au four,d'où le côté un peu cramé. Les filles n'aiment pas et moi, j'en raffole pas à cause du côté filandreux. INGRÉDIENTS: - 6 panais - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de miel...
11 octobre 2009

Carotte-pommes de terres minutes

Carotte-pommes de terres minutes
Un plat express,économique et sain ça vous dit? Ingrédients: - des pommes de terres, selon votre envie. - des carottes - de l'eau bouillante - un bouillon cube: boeuf, poule, pot au feu, de légumes, d'épices - sel, poivre et des herbes de provence Recettes:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité