750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 325
Derniers commentaires
19 février 2010

Façous

Fa_ous

C'est la recette d'une copine, Réglisse!

C'est un plat Aveyronnais. Cette recette se fait avec des blettes. J'aime pas les blettes mais là, délicieux. On dirait qu'on mange la sauce des escargots à la persillade...mais sans les escargots.

INGRÉDIENTS:

- 2 oeufs

- 100g de farine

- 1/2 L de lait

- 6 feuilles de blettes (pas de côtés blanches)

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 échalote

- sel et poivre

RECETTE:

- Mixer les blettes avec le lait.

- Incorporer les oeufs et le reste des légumes: mixer.

- Ajouter la farine et mixer.

- Verser dans un plat et cuire Th°5 (150°) pendant 50 minutes. Vous pouvez le cuire à la poële comme des blinis.

008

A TESTER:

- Mettre de la muscade la prochaine fois.

- Peut se faire avec des épinards

- Mettre un peu de gruyère dedans...ça doit être pas mal mais je pense que le top du top...du chèvre

Publicité
Commentaires
Publicité