Flan de choux à l'indienne
Impeccable le soir, avec une salade verte.....J'ai trouvé la recette ICI et je l'ai faite à ma sauce!
INGRÉDIENTS:
- 400g de choux fleur cuit à la vapeur
- 100g de fromage blanc
- 100ml de crème fraîche liquide entière
- 3 oeufs
- 40g de maïzena
- 50g de gruyère
- poivre blanc
- herbamare ou sel
- 1 cuillère à café de curry
RECETTE:
Mettre tout les ingrédients dans le blender et mixer. Facile,non?
Verser dans des moules individuels, que vous aurez mis dans des grands plat rempli d'eau pour une cuisson au bain marie
Cuire pendant 35min à 180°.
Sortir les moules et laisser refroidir bien 10 min, démouler. si vous le faites en sortant du four ça va pas bien se démouler.
comme dit, la personne d'où j'ai trouvé la recette de base ca va avec tout les légumes: carottes, épinards, petits pois.......