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Je me suis inspiré de cette recette

Comment est faite cette recette? C'est ultra simple: une couche de pain, une couche de béchamel, une couche de blanc en neige et le jaune d'oeuf. Allez, en avant, j'ai des oeufs des poules de ma copine donc il n'y a plus qu'à tester,à ma façon.

Pourquoi le titre "nid d'oeuf ou 2 recettes en 1"...lisez l'article jusqu'au bout, vous saurez pourquoi!

INGRÉDIENTS:

- béchamel maison, au pif: margarine, farine, lait, sel, muscade, ail en poudre, persil séché

- 6 oeufs

- du pain maison, juste la mie.

- du gruyère râpé (une bonne poignée)

(- 120g de sucre glace, pour le seconde recette)

 

RECETTE: 2 pour le prix de 1

- faire votre béchamel, mettre du gruyère (une bonne poignée) réservez la.

- séparer les blancs des jaunes, mettre les jaunes délicatement dans une assiette creuse,sans les casser.

- montrer les blancs en neige, bien ferme.

- dans un plat à muffins, mettre de la mie de pain que vous tassez bien, déposer une cuillère à soupe de béchamel, une cuillère à soupe de blanc en neige et déposer le jaune sur le blanc en neige(que vous aurez creusé un peu)

- cuire 10 min à 200°

MANGER DE SUITE,sinon, le jaune continu à cuire! Je vous mets et les photos et dessous, la seconde recette....

 

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Vous allez voir qu'il fout reste une énorme quantité de blancs en neige, pas de soucis.....je suis là avec ma seconde recette!

Ajouter le sucre glace à vos blancs. Les refouetter doucement que le sucre s'incorpore et après à fond comme pour la recette de meringue classique. Mettre dans une poche à douille et laissez parler votre créativité, ici des "religieuses".

Cuire pendant 20min à 125°,sans ouvrir la porte du four cuire encore 1h à 100°!

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