montage

J'ai eu cuisiné pour une copine allergique au gluten donc il me reste des trucs doncc'est partie pour une recette "classique" avec des trucs sans gluten.

INGREDIENTS:

- 2 oeufs entiers

- 100g de margarine

- 100g de sucre roux

- 100 g de farine mix

- 30g de mélange noix de coco et cacao en poudre,selon ce que vous aimez le plus!

- 1 cuillère a café de bicarbonate de soude

 

RECETTE:

Faire fondre la margarine.

Battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter le bicarbonate.

Verser la margarine fondue et bien mélanger.

Ajouter la farine, la noix de coco, le cacao en poudre et bien mélanger (attention aux grumeaux avec la farine mix).

Verser dans les moules.

Cuire à 130° pendant 10 min et à 180° pendant 5 min, sans ouvrir le four!

 

NB1: je ne préchauffe jamais mon four,sauf pour cette recette pour créer un choc thermique aux madeleines pour qu'elles lèvent.

NB2: N'ouvrez pas le four quand vous changer le thermostat car tout va s'écrouler!

DSC_0001

DSC_0004