750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 362
Derniers commentaires
24 janvier 2013

Lasagnes au thon, poireaux et champignons

P1220003

Un régal...au moins, vous êtes fixés!C'est une recette légère à manger sans complexe pour la ligne!

INGREDIENTS:(je sais pas les quantité, j'ai fait un peu au pif,lol)

- des feuilles de lasagnes cuites 1 min dans de l'eau bouillante

- des poireaux en morceaux surgelés (environ 250g)

- des champignons émincés surgelés (environ 400g)

- lait (environ 500ml)

- maïzena 'environ 2 cuillères à soupe bombées)

- thon en miettes (2 petites boites)

- son d'avoine(facultatif)

- sel, poivre

 

RECETTE:

- Dans une sauteuse, faire décongeler et réduire les poireaux et les champignons, enlever l'eau au fur et à mesure.Ajouter le thon Assaisonner.

- Pendant ce temps, faire une sauce un peu épaisse(style béchamel), en cuisant à feux doux le lait et la maïzena.

- Dans un plat, mettre une couche de lasagnes, une couche de poireaux-champignons-thon, une couche de sauce blanche et remettre des lasagnes. Procéder pour faire 2 étages et finir par la sauce blanche. Parsemer du son d'avoine.

- Cuire pendant 35 min à 200°. La pré cuisson des lasagnes avant, ça permet de diminuer le temps de cuisson de moitié!

P1220002

Publicité
Commentaires
Publicité