Lasagnes au thon, poireaux et champignons
Un régal...au moins, vous êtes fixés!C'est une recette légère à manger sans complexe pour la ligne!
INGREDIENTS:(je sais pas les quantité, j'ai fait un peu au pif,lol)
- des feuilles de lasagnes cuites 1 min dans de l'eau bouillante
- des poireaux en morceaux surgelés (environ 250g)
- des champignons émincés surgelés (environ 400g)
- lait (environ 500ml)
- maïzena 'environ 2 cuillères à soupe bombées)
- thon en miettes (2 petites boites)
- son d'avoine(facultatif)
- sel, poivre
RECETTE:
- Dans une sauteuse, faire décongeler et réduire les poireaux et les champignons, enlever l'eau au fur et à mesure.Ajouter le thon Assaisonner.
- Pendant ce temps, faire une sauce un peu épaisse(style béchamel), en cuisant à feux doux le lait et la maïzena.
- Dans un plat, mettre une couche de lasagnes, une couche de poireaux-champignons-thon, une couche de sauce blanche et remettre des lasagnes. Procéder pour faire 2 étages et finir par la sauce blanche. Parsemer du son d'avoine.
- Cuire pendant 35 min à 200°. La pré cuisson des lasagnes avant, ça permet de diminuer le temps de cuisson de moitié!