Flan de brocolis-chouxfleur
Le soir, j'aime manger des gratins ou des fleurs de légumes. Habituellement, je vais un seul légume. Cette fois là, j'ai voulu mettre ensemble 2 légumes: brocolis et choux-fleur. C'est rapide et bon. J'ai mis sur le dessus du son d'avoine et de la poudre de noisette. L'association est sympa mais facultative.
INGREDIENTS:
- chouxfleur surgelés (500g)
- bricolis surgelés (500g)
- 4 oeufs
- 200ml de lait
- muscade, sel, poivre
- gruyère
- facultatif: son d'avoine et poudre de noisettes
RECETTE:
- Cuire à la vapeur les légumes, séparément!!!!!
- Pendant ce temps, battre les oeufs avec le lait. assaisonner.
- Mettre les légumes cuit dans un plat, couper un peu les troçons si trop gros. Verser dessus l'appareil.
- Couvrir de gruyère et du son d'avoine et de la poudre de noisette.
- Cuire pendant 35 min à 180°.