Crumble de compotée de figues aux épices
Délicieux et encore plus génial, les filles n'ont pas aimée donc je me suis régalée à manger leur part.
INGREDIENTS:
60g de sucre
60g de margarine
30 g de farine
30g de poudre de noisette
1 cuillère à café de 4 épices
1 cuillère à café de cannelle
2 pommes
10 figues(du jardin de ma voisine, Merci Marie Paule ♥)
1 cuillère à café d'eau de rose
RECETTE:
- Peler et couper les pommes en morceaux, couper les figues en 4. Les mettre à feux doux dans une casserole à compoter avec l'eau de rose et la cannelle. Arrêter quand les pommes sont cuites.
- Faire une pâte à crumble avec la margarine, la poudre de noisette, le sucre, la farine et les 4 épices. etaler sur une plaque et cuire pendant 10-15 min à 180°. Surveiller, ça doit dorer!
- Laisser tout refroidir: le crumble et la compotée.
- Verser la compotée dans des ramequins, recouvrir de pâte à crumble au moment de servir!