750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 325
Derniers commentaires
4 octobre 2012

Crumble de compotée de figues aux épices

Délicieux et encore plus génial, les filles n'ont pas aimée donc je me suis régalée à manger leur part.

PA040001

INGREDIENTS:

60g de sucre

60g de margarine

30 g de farine

30g de poudre de noisette

1 cuillère à café de 4 épices

1 cuillère à café de  cannelle

2 pommes

10 figues(du jardin de ma voisine, Merci Marie Paule ♥)

1 cuillère à café d'eau de rose

 

RECETTE:

- Peler et couper les pommes en morceaux, couper les figues en 4. Les mettre à feux doux dans une casserole à compoter avec l'eau de rose et la cannelle. Arrêter quand les pommes sont cuites.

- Faire une pâte à crumble avec la margarine, la poudre de noisette, le sucre, la farine et les 4 épices. etaler sur une plaque et cuire pendant 10-15 min à 180°. Surveiller, ça doit dorer!

- Laisser tout refroidir: le crumble et la compotée.

- Verser la compotée dans des ramequins, recouvrir de pâte à crumble au moment de servir!

PA020003

Publicité
Commentaires
N
y'en a plus ? parce que sinon, j'en veux bien une part!
Répondre
Publicité