750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 323
Derniers commentaires
7 octobre 2012

Brick d'épinards et fromage

PA030005

J'adore cette recette, ça permet de manger des légumes pour les enfants.

Je ne vais pas donner de quantité car je fais au pif, juste la liste des ingrédients.

INGREDIENTS:

- feuilles de brick

- épinards mixés surgelés

- un reste de riz basmati

- 1 fromage vache qui rit par demi feuille de brick

- un peu de lait pour le dorage et fermer les feuilles.

 

RECETTE:

Cuire les épinards surgelés dans une sauteuse avec sel, poivre, persil. Dans c'est cuit, ajouter le riz et bien mélanger.

Prendre une demi feuille de brick, mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe d'épinard au  centre, déposer une vache qui rit.

Refermer et coller la demi feuille de brick avec un peu de lait à l'aide d'un pinceau.

Déposer sur une plaque et "dorer" avec un peu de lait.

Recommencer l'opération.

Cuire à 180° pendant 30 min!

PA020004

Publicité
Commentaires
Publicité