6 octobre 2011
Cake poulet-pruneaux
Un délicieux mélange sucré salé que je vous conseille. On l'a mangé ce soir tiède avec un peu de mayonnaise maison mais demain midi froid, il ne sera que meilleur.
INGREDIENTS:
- 180g de farine
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50g de gruyère
- 250g de poulet froid en petits morceaux
- 6 pruneaux coupés en 3
- fines herbes sèches
- sel
RECETTE:
- Mélanger les ingrédients sauf la garniture et la farine. Bien mélanger.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Ajouter la garniture et mélanger pour qu'elle soit bien enrobée de pâte.
- Cuire dans un moule à cake en verre ou en silicone (mon cas) pendant 45 min à 180°.
Publicité
Commentaires