750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 139
Derniers commentaires
9 octobre 2011

"Coeur" de carottes

ou clafoutis de carottes. Je dis "coeur" car j'ai cuit le tout dans des moules en forme de coeur mais au démoulage, ça rend pas trop coeur,lol!

PA080001

 

INGREDIENTS:

- 250g de ricotta

- 2 grosses carottes

- 1 oeufs

- fines herbes

- gruyère

- 1 cuillère à café de curcuma

- sel et poivre

 

RECETTE:

- Peler et émincer les carottes et les faire revenir à la poële pendant 15 min.

- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la ricotta, l'oeufs, les herbes , le curcuma, le sel et le poivre.

- Mettre les carottes au fond des petits moules en silicones , recouvrir de pâte et de gruyère.

- Cuire à 180° pendant 20 min.

PA080002

Publicité
Commentaires
Publicité