Chèvres chauds aux Spéculoos
Voici mon entrée sur le thématique: spéculoos.
J'aime le chèvre chaud sur du pain de seigle mais pour changer de la panure classique rien de mieux que des miettes de spéculoos et pour changer du collant de l'oeuf rien de mieux le miel. Ce plat va très bien avec de la mâche car c'est des petites feuilles et des lamelles de poires pour un côté sucré salé pas mal.
INGREDIENTS:
- 1 crottin de chèvre par personne
- du miel
- des biscuits spéculoos mixés
- du pain de seigle
- de la mâche lavée et égouttée
- 1/2 à 1 poire par personne
- assaisonnement: huile d'olive, vinaigre balsamique, sel
- une pincée de cannelle par personne
RECETTE:
- Couper une tranche de pain de seigle par personne et réserver.
- Rouler les crottins de chèvre dans le miel puis les biscuits mixés. Les poser sur une tranche de pain.
- Enfourner la tout pendant 5 min à 200°, en surveillant.
- Pendant ce temps, dresser l'assiette: un peu de mache, des lamelles de poires avec un peu de canelle dessus, la sauce.
- Une fois chaud, déposer les toasts sur les assiettes et saupoudrer de miettes de spéculoos.
SERVIR CHAUD!