750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 384
Derniers commentaires
1 janvier 2013

Tarte aux poireaux et thon

PicMonkey Collage

Après les abus de noël et du réveillon, c'est le moment idéal pour ce style de tarte en guise de repas du soir. Une salade verte et c'est tout!

INGREDIENT:

- pâte maison (125g de farine, 75ml d'huile d'olive, 75 ml d'eau et basilic surgelés)

- poireaux surgelés

- pignons de pins

- petite boite de thon

- 4 oeufs

- du lait

- moutarde forte

 

RECETTE:

Il suffit de regarder la photo du post pour connaître les étapes.

1) couvrir le plat à tarte de la pâte maison

2) étaler une fine couche de moutarde forte au fond. Pendant ce temps, cuire les poireaux surgelés à la sauteuse avec du sel et les pignons de pin.

3) battre les oeufs et le lait, ajouter le contenu de la sauteuse, remuer et verser dans le plat.

4) cuire pendant 35 min à 210°

Publicité
Commentaires
Publicité