2 verrines express: formage blanc confiture et fromage blanc/poire
Hier soir, j'ai reçu nos voisins à manger. J'ai pas chômé en cuisine mais sachant tout ce que j'avais préparé dont un riz cantonnais, l'idée proposé par ma fille Emilie de 8 ans: "fondant au chocolat"....bof!
J'ai fait simple, frais, léger et surtout rapide car j'ai quand même passé 3h en tout(pain maison aussi fait à ce moment là). Des verrines de fromage blanc sucré au sucre vanillé. La prochaine fois, je rajouterais du sucre en plus car un peu fade (la version adulte)
VERSION ENFANT:
Une couche de fromage blanc sucré au sucre vanillé
une couche de confiture maison de prunes rouges
une couche de fromage blanc
un peu de décor en sucre(des coeurs car 4 enfants filles)
VERSION ADULTE:
du fromage blanc sucré au sucre vanillé(et la prochaine fois du sucre en plus)
dessus déposer des morceaux de poires fraîches en dés caramélisées dans une poële(avec du nappage caramel)
Réserver les verrines au frais jusqu'à la dégustation.