15 janvier 2010
Velouté de céleri branche
Je me suis inspirée de cette recette là: ICI . Voici ma version:
INGRÉDIENTS:
- un quart de botte de céleri branche (tiges + feuilles) panier # semaine 2#
- un navet rond, jaune panier # semaine 2#
- des pommes de terres panier # semaine 2#
- de l'huile d'olive
- du viandox
- de l'eau
- farine de maïs (facultatif)
Recette:
- Émincer finement le céleri branche. coupez en petits dés les pommes de terres et le navet.
- Faire revenir dans l'huile et le viandox.
- Couvrir d'eau et laisser mijoter longtemps.....que ça mijote bien. moi, je le fais le matin aprés le petit déj ou à midi , ça cuit 1h et je remets 1h le soir. Le repos des soupe fait leur saveurs.
- Mixer au robot plongeur . Épaissir avec de la farine de maïs.
Publicité
Commentaires