Salade fraiche composée
INGREDIENTS:
- 1 pamplemousse rose
- 1 pamplemousse blanc
- 2 avocats
- un petit oignon rouge
- une boite de maïs (285g égouttés)
- une boite de feta nature
- 220g de crevette décortiquées (pas celles en conserves, celles dans les frigo au rayon poissonnerie)
- Assaisonnement:huile d'olive, huile d'olive aromatisée au basilic, sauce soja,vinaigre balsamique
RECETTE:
- Prélever les suprêmes des pamplemousses (c'est à dire ôter la peau et récupérer que des tranches de pamplemousses sans peau,même celle entre les côtes). Les couper en petits morceaux.
- Peler et couper en petits morceaux l'oignon rouge, l'avocat.
- Rincer le maïs
- Couper en petits dés la feta
- Mélanger tous les ingrédients.
- Da,s un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 d'huile d'olive (classique) et 3 d'huile aromatisée au basilic, 1 cuillère à soupe de sauce soja. Mélanger et verser sur la salade.
- Laisser reposer l'ensemble au frigo et servir dans des verrines au dernier moment.
Bon appêtit.