750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 291
Derniers commentaires
10 mai 2014

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
J'adore ça et ça me semblait super dur à faire jusqu'à ce que ma copine coralie me donne un super cours. Si j'y suis arrivée, vous aussi! Avec l'été qui arrive, les barbecue, les apéro dinatoire, je trouve que c'est une solution sympa de présenter une...
Publicité
24 septembre 2013

Salade fraîche croquante

Salade fraîche croquante
Un conseil de gourmande-cuisinière, ne pas vous poser devant la télé et encore moins dev ant la chaine cuisine TV et le pire c'est tomber sur les émission de Jamie Olliver. C'est ce qui m'est arrivé. Pour ceux qui le connaissance pas trop c'est un jeune...
14 février 2013

Frites d'amour

Frites d'amour
Je suis pas fan des fêtes commerciales donc j'ai décidé de fêter l'Amour le 14 février! Pour cela, j'ai fait un repas pour ma famille sur le thème du coeur. J'ai donc fait des frites au four en forme de coeur! INGREDIENTS: 1 patate par personne coupée...
7 janvier 2013

"Sapins" de carotte ou mousseline de carottes

"Sapins" de carotte ou mousseline de carottes
Après le repas du noël, le repas du nouvel an et l'épiphenie de dimanche, il est temps de reprendre de bonnes habitudes alimentaires. Cette mousseline est idéal car rapide, légère et délicieuse! J'ai trouvé l'idée de base, ici (je vous recommande son...
1 novembre 2012

Flan de brocolis-chouxfleur

Flan de brocolis-chouxfleur
Le soir, j'aime manger des gratins ou des fleurs de légumes. Habituellement, je vais un seul légume. Cette fois là, j'ai voulu mettre ensemble 2 légumes: brocolis et choux-fleur. C'est rapide et bon. J'ai mis sur le dessus du son d'avoine et de la poudre...
Publicité
20 octobre 2012

Potiron aux 4 épices

Potiron aux 4 épices
Le plus long et fastidieux de la recette, c'est de peler et découper le potiron. Après, c'est un jeux d'enfant! INGREDIENTS: - Potiron - 4 épices - huile d'olive - ail en poudre - sel, persil, thym RECETTE: Peler et couper en petits morceaux le potiron....
16 octobre 2012

Poivrons farcis aux aubergines

Poivrons farcis aux aubergines
Recette de mon imagination, un peu spéciale pour finir les derniers poivrons et aubergines de la saison. INGREDIENTS: - 3 poivrons - 3 aubergines - 250g de mascarpone - sel, poivre, ail en poudre - 2 oeufs RECETTE: Cuire à la vapeur les aubergines. Vider...
7 octobre 2012

Brick d'épinards et fromage

Brick d'épinards et fromage
J'adore cette recette, ça permet de manger des légumes pour les enfants. Je ne vais pas donner de quantité car je fais au pif, juste la liste des ingrédients. INGREDIENTS: - feuilles de brick - épinards mixés surgelés - un reste de riz basmati - 1 fromage...
19 septembre 2012

Coeur tendre de potimarron

Coeur tendre de potimarron
...ou comment utiliser des restes INGREDIENTS: - 1 potiron, pas trop gros qui a donné 130g de chair. - 3 petits oignons - 10 cl de crème fraîche liquide entière - 300g de reste de purée mousseline - 130g de reste de farce pour tomates farcies - 100g de...
9 septembre 2012

Gratin de courgettes et thon

Gratin de courgettes et thon
Un essai et un délice! En lisant mes revues culinaires, j'ai vu une recette de courgette et thon, en gratin. Ça m'a donné envie donc j'ai improvisé et ma foi, un délice. INGREDIENTS: - 4 petites courgettes - 1 boite de lait concentré non sucré (410g)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité