Biscuits de Noël aux épices
Cette année, j'ai fait des biscuits aux épices pour une enseignante remplaçante de Margot et l'atsem de Camille. J'ai fait une base de cookies que j'ai "assaisonné" pour leur donner un côté noël. Sarah, voici la recette!
INGRÉDIENTS:
125g de margarine
125g de sucre roux
150g de farine semi complète
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 oeuf
1 cuillère à café de sirop d'érable(une bonne partie du goût vient de ça)
1 cuillère à café de 4 épices en poudre (ça ça joue beaucoup)
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
RECETTE:
Travailler le sucre, les épices, le sirop d'érable et la margarine. Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter le bicarbonate et bien mélanger. Laisser reposer le temps de mesurer votre farine.
Verser la farine,mélanger.
A l'aide du cuillère parisienne, faire des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
cuire à 180° pendant 15 min. Sortir du four et laisser reposer 5 min avant de les décoller de la plaque.