Maison, bancale, de noël
alors j'ai vu pleins de maison en pain d'épices sur le toile, elle étaient toutes magnifique et quand moi je me lance et bien comment dire ça ressemble pas à ça, mes façades ont rétrécit et pas de la même manière.
J'ai trouvé dans un ancien hors série de Prima:
et le but était ceci:
Vous me connaissez, j'ai pas fait comme l'image mais par contre, j'ai rien changé à la recette du biscuit. Je vous donne la recette de l'article:
a la fin de la revue, il y a les plans de la maison, que j'ai fait à la bonne taille dans du papier. J'ai rajouté une porte, des fenêtres et un hublot.
J'ai pris 8 bonbons acidulés que j'ai mixés pour mettre dans les emplacements des fenêtres, porte et hublot:
J'ai tout cuit à 200° pendant 20 minutes. aprés place au montage, j'ai achet du fondant tout fait. Là, j'ai vu que je ne suis pas achitecte:
place à la dégustation ce soir....