Beignets de carottes et thon
Vos enfants n'aiment pas les légumes, c'est le recette parfaite.
INGRÉDIENTS:
- 5 carottes RÂPÉES
- 4 oeufs
- 300g de farine (environ)
- 300g de thon, environ
- chapelure
- assaisonnement: ail, sel, cumin,persil, aneth, coriandre
RECETTE:
Dans un hachoir, mixer les carottes râpées avec les oeufs. dans un saladier, mettre tout ça, ajouter le thon que vous aurez émietté. assaisonnez. Verser la farine et remuer pour obtenir une préparation compacte et homogène.
Former des boulettes de pâte, roulez les dans la chapelure et réserver de côté.
Dans une poêle, faire chauffer pas mal d'huile de tournesol, pour avoir un petit bain de friture.
Déposer les boulettes et les cuire sur les différentes faces. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant. Recommencer jusqu'à ce que vous n'avez plus de boulettes.