mini cake au thon- yaourtière
J'ai testé la recette un 09 octobre...le soleil est là mais le matin ça caille donc faire un cake au four ça n'est pas gênant.
Je trouve cette recette, l'été pour "cuisiner du chaud" en pleine journée pour manger le soir un repas froid c'est l'idéal car la vapeur pendant 35 min de la machine ça réchauffe pas une pièce!
POUR 8 MINIS CAKES: (8 pots à demi remplis)
- 150g de farine demi complète
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne(vous savez celle avec les graines)
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 70g de thon (ça fait une demi boite petite de thon)
- sel
- persil (facultatif)
1/ Battre la moutarde avec les oeufs, ajouter l'huile et le lait.
2/ Incorporer la farine et la levure, saler (+ persil).
3/ Ajouter le thon, mélanger.
4/ Verser dans les pots de yaourts huilés(je l'ai pas fait et ça c'est bien démoulé mais huilé car aurait été mieux)
5/ Mettre pendant 35 min en programme 3 (dessert lactées)