Tarte courgette et citron
Un régal! J'ai fait la pâte ( recette ici) dans laquelle j'ai mis un brin de thym effeuillé. J'ai pris des courgettes oranges et vertes pâles en laissant la peau pour plus de couleur après!
INGRÉDIENTS:
- 2 courgettes moyennes
- pâte à tarte
- 4 oeufs
- 200ml de lait végétal(lait d'amande)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- jus de citron mais l'idéal, mais j'en avais pas, c'est le zeste + le jus)
- 2 feuilles grosses de basilic
- 2 brins de menthe
- ail en poudre
- sel, poivre
RECETTE:
- râper les courgettes et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile et du sel pour qu'elles perdent un peu de leur eau.
- pendant ce temps, dans un mixeur, mettre les oeufs, la fécule de maïs, le lait, les herbes, l'ail en poudre, assaisonnez et mixer.
- étaler la pâte dans un moule.
- Ajouter délicatement les courgettes ) la préparation mixée, mélanger et verser dans le fond de tarte.
- cuire à 200° pendant 35 min.
A manger froid avec une salade!