750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 291
Derniers commentaires
26 février 2015

Choux vert, façon lasagnes végétarienne

2015-02-26 19

Je me suis inspirée de cette recette LA.

L'idée des feuilles de choux blanchies pour faire comme des feuilles de lasagnes, ça m'a plu alors en avant.....

INGRÉDIENTS:

- 1 bol de boulgour cru

- 1 choux vert moyen

- champignons de paris émincés surgelés

- coulis de tomate (petite brique)

- 1 oignon

- gruyère râpé

- épices de votre choix, sel, poivre

RECETTE:

- enlever les feuilles épaisses vertes foncées dures et souvent abîmées. Effeuiller le reste du choux, jusqu'au coeur. Émincer les feuilles et le coeur en fines lamelles, sauf une dizaines de feuilles.

- cuire le boulgour dans de l'eau salée et dans une autre casserole blanchir quelques minutes les feuilles pas émincées et les refroidir à l'eau froide.

- faire revenir dans une sauteuse les lamelles de choux, les champignons, l'oignon, les épices et cuire le tout avec le coulis de tomate et un peu d'eau. Cuire à feux doux que tout soit cuit.

- Égoutter le boulgour et l'ajouter aux légumes, bien mélanger.

- dans un plat huilé, mettre une couche de feuilles de choux blanchies. couvrir de la préparation de légumes, un peu de gruyère et à nouveau du choux blanchi et finir par les reste de légumes et du gruyère.

- mettre un peu d'eau, si ça vous semble un peu sec et cuire à 200° pendant 30 min.

PicMonkey Collage

Publicité
Commentaires
Publicité