6 janvier 2015
"quiche lorraine" légère
J'ai mis volontairement le mot "quiche lorraine" entre guillemets car une quiche lorraine,c'est avec de la crème fraîche, des lardons et une pâte feuilletée. J'adore ça mais quand on veut perdre du poids tout en plaisir,c'est pas la meilleure des recettes.Voici ma version plus diététique.
INGREDIENTS:
- une pâte légère, légère maison pâte à base de farine et de yaourt
- 200g de dés de jambons ou tofou
- 4 oeufs
- 20ml de lait demi écrémé
PAS DE GRUYÈRE, hein, sinon ça sert à rien d'alléger,hihi!
RECETTE:
Battre les oeufs avec le lait dans un saladier, saler, poivrer.
Étaler la pâte et la mettre dans le plat à tarte, verser les dés de jambons, les répartir.
Verser les oeufs-lait par dessus.
Cuire 40 min à 200°
Publicité
Commentaires