2014-08-15 12

Recette minceur mais pas que, elle peut être proposé à vos invités et hop, je t'embrouille.

INGREDIENTS:

- haricots verts cuit à la vapeur, ou en conserve bien rincés.

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 3 cuillères à café de graines de sésame

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives (pour 3 blancs de poulet)

- 1 cuillère à soupe de sauce soja (pour 3 blancs de poulet)

- 1 blanc de poulet par personnes. aujourd'hui pour 2 adultes et 3 enfants, j'en ai mis que 3.

RECETTE:

- Faire mariner dans une poche de congélation, les blancs entiers avec l'huile et la sauce soja,pendant au moins 2h.

- Sortir les blancs de la poche(garder la marinade), couper en lamelles les blancs.

- Faire revenir à sec les blancs de poulet avec le gingembre et les graines de sésames.

- Ajouter les haricots verts quand les blancs se dorent. Ajouter le reste de marinade et laisser cuire 5 min.

C'est prêt.