Cake aux courgettes et ses 2 fromages
Ce soir, on était dans les courgettes avec une bonne salade en entrée à base de courgetttes. Le patron d'Eric a "trop" de courgettes, vu leur taille, je dirais des massues.
INGREDIENTS:
- 2 grosses courgettes pelées et râpées.
- 100g de feta émiettée
- 150g de fromage frais ail et fines herbes
- 1 yaourt nature maison, bien onctueux
- 4 oeufs
- 5 cl de huile d'olive au basilic (+ un peu pour la sauteuse)
- 300g de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre blanc, curry
RECETTE:
Faites revenir dans une sauteuse avec de l'huile, les courgettes râpées. Assaisonner de sel, poivre et curry.
Pendant ce temps, battre le yaourt, les oeufs, la moutarde, le fromage frais.
Ajouter les courgettes dont l'eau s'est évaporée à la préparation, ajouter la feta et la farine. Mélanger.
Verser dans un moule et cuire 45 min à 175°-180°