750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 325
Derniers commentaires
20 octobre 2012

Potiron aux 4 épices

PA200006

Le plus long et fastidieux de la recette, c'est de peler et découper le potiron. Après, c'est un jeux d'enfant!

INGREDIENTS:

- Potiron

- 4 épices

- huile d'olive

- ail en poudre

- sel, persil, thym

 

RECETTE:

Peler et couper en petits morceaux le potiron.

Le mettre dans un sac de congélateur zippé, avec tout les autres ingrédients.

Laisser reposer une nuit ou quelques heures.

Verser le contenu du sac dans un plat avec un peu d'eau, si ça vous semble un peu sec pour une cuisson au four.

Cuire pendant 45 min à 200°. pas besoin de retourner si le plat est assez grand, sinon penser à remuer à mi cuisson.

Publicité
Commentaires
Publicité