750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 323
Derniers commentaires
19 septembre 2012

Coeur tendre de potimarron

...ou comment utiliser des restes

P9160002

INGREDIENTS:

- 1 potiron, pas trop gros qui a donné 130g de chair.

- 3 petits oignons

- 10 cl de crème fraîche liquide entière

- 300g de reste de purée mousseline

- 130g de reste de farce pour tomates farcies

- 100g de gruyère

 

RECETTE:

- Découper un chapeau en forme de coeur au potimarron. Enlever les graines et fils. vider le potimarron avec une cuillère parisienne, c'est le mieux.

- Dans un sauteuse, faire revenir les oignons et le potimarron. Cuire le tout avec un demi verre d'eau que le potimarron soit un peu tendre.

- Ajouter la crème fraiche, le reste de purée et de farce. Laisser mijoter 10 min.

- Ajouter sel, poivre et 50g de gruyère.

- Verser le tout dans le potimarron, déposer 50g de gruyère sur le dessus,sans déborder de la forme de coeur et hop au four à 200° pendant 35 min.

Il me restait un peu de farce que j'ai cuite à côté et mon potimarron étant rempli à bloc, il a un peu exploser à la cuisson,lol!

 

P9160001

Publicité
Commentaires
Publicité