Gratin de courgettes et thon
Un essai et un délice!
En lisant mes revues culinaires, j'ai vu une recette de courgette et thon, en gratin. Ça m'a donné envie donc j'ai improvisé et ma foi, un délice.
INGREDIENTS:
- 4 petites courgettes
- 1 boite de lait concentré non sucré (410g)
- 4 oeufs
- 1 petite boite de thon (140g). La prochaine fois, je mettrais une grosse)
- quelques poignées de son d'avoine
- sel, poivre, curry, basilic haché surgelé.
RECETTE:
Battre les oeufs, ajouter le lait concentré non sucré. Assaisonner avec le sel, le poivre, du curry (selon le goût de chacun) et du basilic.
Emietter le thon, en l'égouttant.
Peler et râper les courgettes avec une grosse râpe.
Ajouter le thon et les courgettes à la préparation, bien mélanger.
Verser dans un plat à gratin. Recouvrir de son d'avoine.
Cuire pendant 45min à 180°.