Coeurs moelleux choco-noisette-avoine
C'est ultra léger en bouche, ça fait le bruit comme si on prend une cuillère de mousse. C'est surprenant avec le son d'avoine, on a malgré tout une texture croquante dans ce gâteau moelleux.
L'arrière goût de noisette est simplement génial. C'est décidé, fini les muffins place à ce délire, plein de légèreté. Merci à Chrystel pour cette recette(ICI)
La recette demande du cacao pâtissier mais j'en avait pas. J'ai fait avec celui des enfants pour le petit déj et franchement, vivement que j'en rachete du pâtissier car ça manque de goût et de couleur chocolat,lol!
INGREDIENTS:
60 g de farine
50g de son d'avoine
40g de poudre de noisette
25g de cacao pâtissier
1 sachet de levure chimique
50g de sucre roux
1 cuillère à soupe de miel
3 oeufs
40g de beurre
40 ml de lait
RECETTE:
J'ai tout mélanger sauf farine, oeufs et beurre. J'ai ajouté le beurre au reste des ingrédient, puis la farine et enfin les oeufs.
Cuire 15 min à 180°, pour moi car 10-12 comme la recette de base, pas suffisant!