Terrine de thon à la macédoine de légume
Marre des cakes pour manger des légumes de façon sympa. quand j'ai vu cette recette de terrine ICI, j'ai pas hésité à me lancer...biensûr dans ma version,lol.
INGREDIENTS:
4 oeufs
150g de thon émietté (c'est les petites conserves)
400g de macédoine de légumes, rincée et égouttée
300g de fromage frais nature
100g de gruyère râpé
2 cuillières à soupe de chapelure bombées
RECETTE:
- Battre les oeufs avec le fromage frais et la chapelure.
- Ajouter la macédoine, le thon et le grouyère, bien mélanger.
- cuire dans un moule à 200° pendant 50 min.
- Sortir et laisser tiédir la terrine puis la mettre au frigo.
- Déguster avec une salade verte.
Pas besoin de saler car le fromage l'est assez. J'ai fait la terrine à midi pour la manger le soir. La texture est surprenante: pas sèche comme un cake, pas humide comme un flan mais plus moelleuse comme une mousse. J'ai adoré. a refaire avec d'autres ingrédients!