Biscuits au thé
Une fois de plus, je pique la recette ICI. Je regarde mes thés et je suis bien triste de constater que seul un thé rouge pêche abricot peut convenir pour que mes enfants aiment les biscuits. Les autres soit le parfum est trop subtil pour être mis en pâtisserie soit trop prononcé pour elles.
Je garde cette recette sous le coude mais je la referais avec un thé noir car là mon thé rouge est trop dur donc même mixé, ça laisse des morceaux trop gros. Les filles ont aimé et Eric moins car ils trouvait que ça restait trop dans les dents!
Recette succulente, surtout accompagné du thé utilisé:
INGREDIENTS:
140g de farine
2 cuillères à soupe de thé, moulues
1 pincée de sel
100g de margarine
30g de sucre glace
RECETTE:
Comme je déteste "mettre la main à la pâte", je me sers de mon robot et donc je met tout en vrac dans le robot, j'appuie sur le bouton et hop ma pâte est faite.
Étaler la pâte au rouleau, laisser un peu d'épaisseur(pas comme j'ai fait), découper avec un emporte pièce, déposer sur une plaque.
Cuire 15 min à 180°.