750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 325
Derniers commentaires
19 avril 2012

Fenouil du Sud

Je me suis régalée à midi avec cette recette. J'avais l'habitude de la cuisiner à la vapeur ou à la tomate avec du concentré de tomate. Je me suis inspirée de la base de la tomate, en y mettant un bocal maison de "sauce tomate basilic". J'ai accompagné ce plat de quinoa et d'une bonne côte de porc grillée.

P4190002

 

INGREDIENTS:

- 3 buldes de fenouil

- 1 /2 oignon haché

- 350ml de sauce tomate au basilic maison

- huile d'olive aromatisée au basilic

 

RECETTE:

- dans l'huile d'olive faire fondre l'oignon haché.

- Ajouter le fenouil découpé en petits dés.

- Verser la sauce, remuer et cuire à petit bouillon pendant 15 min.

C'est prêt quand le fenouil est fondant!

Publicité
Commentaires
Publicité