Soufflé aux épinards
Recette délicieuse, légère bref, le top! Je me suis inspiré de cette recette et je l'ai mise à ma sauce, surtout que les proportions sont pour 2 personnes.
INGREDIENTS:
- 350g d'épinards hachés surgelés (soit 250g décongelés)
- 150g de fromage frais à l'ail et fines herbes
- 2 cuillères à café de fromage blanc à 20%
- de la muscade et du sel, selon les goûts.
- 4 blancs d'oeufs
RECETTE:
- Faire cuire les épinards dans une poële avec un peu d'huile, le sel et la muscade. Arrêter la cuisson dés qu'il n'y a plus d'eau.
- Dans un saladier, mélanger le fromage ail et fines herbes, le fromage blanc et les épinards. bien mélanger.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Huiler un moule, verser la préparation.
- Cuire pendant 20 min à 210°
Régalez vous!
Nb: avec les jaunes d'oeufs, j'ai fait une bonne brioche à la machine à pain pour le petit déj'. Recette ici.