Biscuits méga croquants de Noël
Vous aimez les meringues croquantes? Vous aimez les biscuits secs mais pas les miettes qu'ils laissent? Cette recette est faite pour vous!
INGREDIENTS:
- 3 blancs d'oeufs
- 250g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 250g de poudre d'amande
RECETTE:
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Ajouter les 2 sucres et battre encore.
-Ajouter la poudre d'amande et les épices et mélanger à la spatule.
- Faire des petits tas sur une plaque de cuisson à l'aide d'une petite cuillère.
- Cuire à 150° pendant 25 min.
Ils sont tendre à la sortie du four mais après ils deviennent croquants à souhait!
NB: message pour mes cousines, c'est pas cette recette que je vais vous faire pour vos cadeaux de noël car c'est pasassez douceur de noël!