750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 291
Derniers commentaires
13 novembre 2011

Coeur de flocons d'avoine et pommes

PB130007

Un léger vent, 20° dehors, on est le dimanche 13 novembre et dans le Tarn, on a du mal à se croire en plein automne. Pour un petit rappel à l'ordre, rien de mieux que cette recette à base de pommes.

Je me suis inspirée de cette recette comme base et j'ai laissé libre court à ma créativité. Recette idéale pour les allergiques au gluten par pas un gramme de farine.

INGREDIENTS:

- 95 g de flocons d'avoine

- 50 g de sucre blanc

- 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 1 oeuf

- 200 ml de lait

- 2 belles pommes

 

RECETTE:

- Battre l'oeuf dans le lait et la vanille.

- Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs.

- Verser le lait-oeuf-vanille sur les ingrédients secs, remuer. Laisser poser le temps de peler et découper en petits morceaux les pommes.

- Incorporer les pommes, mélanger et verser dans un plat en forme de coeur.

- Cuire pendant 40 min à 200°.

PB130009

Publicité
Commentaires
Publicité