750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 262
Derniers commentaires
3 novembre 2011

cake aux fruits rouge et farine de châtaigne

PB030001

Ce cake est un mélange de saveur d'été par les fruits rouge et d'automne avec la farine de châtaigne.

INGREDIENTS:

- 130g de farine de blé

- 30g de farine de châtaigne

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 200g de sucre

- 20 cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- 60g de beurre

- 6 poignées ou 5 de fruits rouges surgelés

 

RECETTE:

- Mélanger les ingrédients secs dans un saladier et les liquides dans un autre. Ajouter le sec dans celui des liquide. bien mélanger.

- Mettre dans un moule à cake et mettre les fruits rouges encore surgelés par dessus. En cuisant, ils vont fondre et rester au centre du cake. Le cake sera rouge,voir violet, c'est du à la décongélation des fruits.

- Cuire à 180° pendant 45 min.

PB030002

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité