Samedi, j'avais reçu ma copine Aude ♥ et je lui avait servit des casquettes farcies avec comme farce des champignons, oignons et crème fraîche.

Ce soir, j'avais pas le temps de trop cuisiner et je voulais faire goûter à Eric ce plat. Les grandes étant en vacances chez ma mère c'était l'occasion. J'ai fait la même recette mais avec une farce bien plus simple et rapide, avec du thon. Ca se marie bien, à ma grande surprise.

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INGREDIENTS:(pour 2)

- 1 courge butternut

- 1 petite boite de thon

- 1 peu d'huile d'olive au basilic

- sel

- crème fraîche

 

RECETTE:

- Couper la courge en 2 et enlever les graines.

- Dans un saladier, émietter le thon, arroser d'un filet d'huile au basilic, saler. Farcir la courge et arroser le creux de crème pour combler l'espace vide.

- Cuire les courges dans un plat avec un peu d'eau au fond. Huiler la courge.

- Cuire pendant 45 min à 200°.