Avez vous déja en deux une courge butternut? videz les graines et regardez la forme obtenue: une casquette.

Avez vous épluché une courge butternut? C'est hard alors cette recette est faite pour vous!

PA220001

 

INGREDIENTS: (2 personnes)

- une courge butternut

- un oignon blanc

- une grosse poignée de champignons de Paris surgelés

- sel, poivre, muscade, fines herbes et ail en poudre

- un peu de crème fraîche liquide

- un peu de gruyère

 

RECETTE:

- Dans une poële, faire revenir l'oignon, les champignons et toutes les herbes et épices.

- Couper la courge en deux dans le sens de la hauteur et vider les graines.

- Farcir les courges avec la préparation de la poële.

- Verser un peu de crème fraîche pour remplir le creux, mettre un peu de gruyère.

- Cuire comme ça au four pendant 45 min à 200°.

 

Une cuillère ou une fourchette et bonne dégustation de casquette!