J'aurais pu classer la recettes dans la catégorie "légumes" mais du fait des lentilles, pas besoin d'autre chose d'où le fait que je la classe à "plat complet".

Le plus dur , et dangereux, dans la recette c'est couper le potimarron, l'éplucher. Une fois nu, il est relativement facile à couper mais avant...mon dieu!

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INGREDIENTS:

- 250g de lentilles vertes

- 800g de chair de potimarron (en petits dés)

- 250g d'abricots secs (coupées en 2)

- 1 oignon blanc

- 3 cuillères bombées de Raz El Hanout (merci Aurore pour m'en avoir donné, meilleur que du commerce)

- 2 cuillères à café de concentré de tomate.

- fines herbes et sel

 

RECETTE:

- Dans une cocotte faire revenir les oignons.

- Ajouter tous les ingrédients et le épices. Remuer.

- Couvrir d'eau froide, ajouter le concentré de tomate et cuire à feux doux à couvert jusqu'à ce que tout soit cuit. Remuer régulièrement et ajouter de l'eau si besoin est. Moi, j'ai du le laisser mijoter une petite heure.

C'est prêt!

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