750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maman, on a faim !
Maman, on a faim !
Newsletter
54 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 245 325
Derniers commentaires
11 septembre 2011

Croissants aux jambon

On avait des croissants qui commençaient à être sec.Je leur ai donné une seconde vie.

P9090001

INGREDIENTS:

- 2 croissants par personnes

- 2 tranches de jambons par personnes

- du gruyère

- du beurre demi sel

 

RECETTE:

- Ouvrir le croissant de façon horizontale.

- Beurrer légèrement chaque face.

- Mettre un peu de gruyère sur une tranche de jambon et la rouler sur elle même.

- Mettre le tout dans le croisant et refermer.

- Poser dans un plat.

- Faire de même avec les autres croissants.

- Cuire à 210° pendant 15 min.

A servir avec de la salade.

P9090002

Publicité
Commentaires
Publicité