Petits gâteaux d'Annie, mon amie.
J'adore Annie, mon amie mais désolée, je ne sais pas suivre une recette à 100%. Elle n'utilise pas de beurre demi sel, moi oui. Elle n'utilise qu'une cuillère à café de miel et moi une cuillère à soupe. Elle utilise du chocolat praliné et moi pour tester sa recette,du chocolat blanc. Je vous donne donc MA version...sans rancune Annie?
INGRÉDIENTS:
180g de chocolat blanc pâtissier
1 morceau de beurre demi sel
1 cuillère à soupe de miel
3 oeufs
40g de farine
50g de sucre
3 pommes
des amandes effilées
RECETTE:
- Couper en lamelles les pommes et les faire cuire dans le beurre et le miel,qu'elles soient fondantes.
- Faire fondre au micro onde le chocolat blanc avec un peu d'eau. bien le mélanger et incorporer la farine, le sucre et les oeufs.
- Remplir un peu les moules à muffins ou votre ramequin. Déposer dedans quelques lamelles de pommes et une pincée d'amandes effilées.
- Enfourner à four chaud et cuire pendant 15 min th 6!
Attendez que ça refroidisse un peu avant de démouler.