30 octobre 2010
Ragoût de porc aux fruits secs
INGRÉDIENTS:
- 1 cuillère à café de Ras El Mahoult
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- sel, poivre
- un bon kilo de morceaux de porc
- 2 poignées de raisins secs
- 1 poignée d'abricots secs, en petits morceaux
- 2 poignées d'amandes effilées
- 4 grosses carottes coupées en petits bâtonnets
- 2 oignons émincées finement
RECETTE:
- Faire revenir les oignons, les épices dans de l'huile d'olive dans une cocotte en fonte.
- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le porc et dégraissez le!
- Faire revenir la viande, couvrir d'eau (presque 1l) et ajouter le reste des ingrédients.
- Cuire 1h à feux doux. laisser reposer une nuit et recuire au moment du repas!
Publicité
Commentaires
M
M