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En temps normal, l'été j'adore les cakes pour manger le soir avec une salade verte, bien fraîche. C'est léger pour un repas du soir aprés une journée chaude. Hélas, c'est pas le cas encore  à J- 2 du 21 juin! Je crois qu'aujourd'hui c'était le second pire jour de la semaine. Lundi, il a plu en continue mais c'était une pluie fine. Là, c'était par moment de grosses gouttes à la limite de la grêle!
Pour garder le moral face à ce temps là en ce mois de juin, rien de mieux que de faire renter du soleil dans la cuisine et donc dans les assiettes. Le cake courgette-feta est une bonne idée. Je fouille dans les 2 livres de cakes, mes revues fétiches et j'ai fait un mixe à ma sauce. On peut presque dire que c'est une création car tout au pif!

INGRÉDIENTS: (2 cakes moyens)

- 3 courgettes moyennes

- 200g de feta nature coupée en dés

- 3 oeufs

- 200g de farine

- 1  1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 20cl de crème fraîche

- 1 peu de lait

- 1 cuillère à café de moutarde

- sel, poivre, basilic sec

RECETTE:

- Éplucher entièrement les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile. Elles doivent être légèrement fondantes.

- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les courgettes et ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.

- Mettre dans les moules et cuire pendant 35 min à 180°, th6!

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IMPRIMANTE Cake_feta