Tarte bolo-chèvre-miel façon pizza
Ce soir, 18h, j'ai envie d'une pizza maison. Une pâte à pizza,c'est rapide à faire mais long au final car il faut laisser la pâte lever. J'ai plus de pâte en stock au congélo et quand bien même, il faut penser à sortir la pâte avant.
Étant têtue, je l'aurai: commander une pizza,non! Faire une pâte brisée et la garnir comme une pizza! Et toc!
INGRÉDIENTS:
- 200g de farine
- 100g de margarine
- sel
- un peu d'eau
- reste de bolognaise (des cannellonis de cette semaine) + ketchup pour rallonger ma sauce.
- 3/4 de bûche de chèvre
- gruyère
- miel liquide
- basilic sec, filet d'huile d'olive
RECETTE:
- Faire la pâte brisée: farine + beurre + sel + eau. Faire une boule et l'étaler au rouleau.
- Mettre la sauce dans le fond de tarte, déposer des rondelles de bûches de chèvre.
- Parsemer du gruyère dessus, un filet d'huile d'olive, du basilic et un trait de miel (ici, j'ai pas trop de fan de miel,sauf moi). Je m'en rajoute dans mon assiette.
- Cuire th6 pendant 30 min.